g2h

level

quarta-feira, 29 de julho de 2009

dobradinha com feijao branco a moda do porto















Ingredientes:
- 500 gr de dobradinha
- 3 xícaras, das de chá, de feijão branco cozido
- 2 paios
- 1 cebola pequena picada
- cebolinha
- 1 dente de alho socado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Pimenta vermelha
- óleo
- 2 tomates


Modo de Preparo:
Limpe a dobradinha, ferva e corte em pedaços compridos. Refogue os temperos no óleo e junte a dobradinha. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando estiver quase mole, acrescente o paio cortado, em rodelas, e o feijão branco já cozido. Deixe no fogo até tudo ficar macio.


fonte : http://www.cozinhabrasileira.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge