g2h

level

sexta-feira, 2 de março de 2012

Cuscuz Nordestino

Cuscuz Nordestino essa pode ser uma das receitas mais fáceis e barata da culinária nordestina, entretanto é bom salientar que existe diversas receitas de cuscuz nordestino.



Ingredientes
Duas xícaras (chá) de água (500ml)
Uma colher (sobremesa) de sal (10g)
Uma embalagem de farinha para Cuscuz (500g)
Modo de Preparo
Pegue uma tigela, comece misturando o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida. Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos. Retire e coloque num prato, corte em pedços e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.

Algumas pessoas preferem ensopado de leite de coco.
Muito apreciado também com carne de sol ou mesmo a carne de bode, delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge