Cuscuz Nordestino essa pode ser uma das receitas mais fáceis e barata da culinária nordestina, entretanto é bom salientar que existe diversas receitas de cuscuz nordestino.
Ingredientes
Duas xícaras (chá) de água (500ml)
Uma colher (sobremesa) de sal (10g)
Uma embalagem de farinha para Cuscuz (500g)
Modo de Preparo
Pegue uma tigela, comece misturando o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida. Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos. Retire e coloque num prato, corte em pedços e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.
Algumas pessoas preferem ensopado de leite de coco.
Muito apreciado também com carne de sol ou mesmo a carne de bode, delicia.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
No site do Edu guedes as receitas podem ser consultadas em www.eduguedes.com.br .Ele faz parte do programa hoje em dia que é o maior sucesso...
-
Caldeirada de Tucunaré especial para prestigiar os amigos da região Amazonense. Super fácil de fazer levando apenas 2 horas para ficar pront...
-
Comida da Bahia também chamada de comida Baiana muito apreciada em todo o Brasil. Quem já não ouviu a frase “Queria comer um vatapá”, essa e...
-
Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos. Ingredientes: ...
-
Prato Típico de Araçatuba-SP cupim casqueirado do mais voce Ingredientes 2 colheres (sopa cheias) de sal 1 colher (sopa) de glutam...
Nenhum comentário:
Postar um comentário