g2h

level

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Camarão fácil demais

Camarão fácil demais o que muita gente não sabe é que se temperar o camarão vai alterar o ph e isso não é bom.


Isso ocorre porque o camarão é constituído por mais de 70% de água então vai a dica de cozinhar de forma correta.
O camarão é constituído por 70% de água, por isso é recomendável cozinha-lo desta forma:
Porcione o camarão cru em pequena quantidade; coloque a panela a ser utilizada para o preparo do prato no fogo, unta-a com azeite de oliva e deixe aquecer muito; jogue as pequenas porções de camarões na panela, não deixe juntar água e quando começar a ficar rosado, retire do fogo e reserve. Adicione outra porção e repita até passar todo camarão; Prepare nesta panela, sem lavar, o molho, se for strogonoff, acrescente o camarão junto com o creme de leite, se for ao forno acrescente o camarão na travessa e leve para gratinar, se for recheio desligue o fogo e acrescente o camarão.

Então é isso pessoal, nesse verão coma com moderação.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares