Camarão fácil demais o que muita gente não sabe é que se temperar o camarão vai alterar o ph e isso não é bom.
Isso ocorre porque o camarão é constituído por mais de 70% de água então vai a dica de cozinhar de forma correta.
O camarão é constituído por 70% de água, por isso é recomendável cozinha-lo desta forma:
Porcione o camarão cru em pequena quantidade; coloque a panela a ser utilizada para o preparo do prato no fogo, unta-a com azeite de oliva e deixe aquecer muito; jogue as pequenas porções de camarões na panela, não deixe juntar água e quando começar a ficar rosado, retire do fogo e reserve. Adicione outra porção e repita até passar todo camarão; Prepare nesta panela, sem lavar, o molho, se for strogonoff, acrescente o camarão junto com o creme de leite, se for ao forno acrescente o camarão na travessa e leve para gratinar, se for recheio desligue o fogo e acrescente o camarão.
Então é isso pessoal, nesse verão coma com moderação.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
No site do Edu guedes as receitas podem ser consultadas em www.eduguedes.com.br .Ele faz parte do programa hoje em dia que é o maior sucesso...
-
Caldeirada de Tucunaré especial para prestigiar os amigos da região Amazonense. Super fácil de fazer levando apenas 2 horas para ficar pront...
-
Comida da Bahia também chamada de comida Baiana muito apreciada em todo o Brasil. Quem já não ouviu a frase “Queria comer um vatapá”, essa e...
-
Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos. Ingredientes: ...
-
Prato Típico de Araçatuba-SP cupim casqueirado do mais voce Ingredientes 2 colheres (sopa cheias) de sal 1 colher (sopa) de glutam...
Nenhum comentário:
Postar um comentário