g2h

level

sábado, 27 de novembro de 2010

Feijoada de peixe suculenta

Feijoada de peixe nossa primeira reação é nem pensar em comer isso,eu também pensava assim.
Até ficar frente a frente com uma belíssima feijoada de peixe,garanto que é uma delicia.

Duas postas de cação
300 gramas de lula
200 gramas de camarão
1 quilo grande de feijão branco
Uma cenoura
1/2 pimenta verde
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
5 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
uma salsa picada
Sal e pimentas você decide.



modo de fazer:
Cozinhar o feijão branco da maneira convencional. Escorrer e reservar.
Pegue as Cebola, os alhos e a cenoura, pique a cebola e os alhos e deite para uma panela. Junte a cenoura, cortada em rodelas e o pimento em cubos sem as pevides e as peles brancas. Adicione também o louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Junte o tomate picado com o molho e deixe cozinhar durante 10 minutos. Adicione depois o cação e as lulas, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o feijão com o molho e o camarão, mexa delicadamente e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire e sirva salpique com a salsa picada. O ideal e servir com arroz branco, fica uma delicia de feijoada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge