g2h
level
domingo, 25 de outubro de 2009
leitao a pururuca
Ingredientes:
200 gramas de azeitona; gordura de porco; 1 leitoa (7 a 10 kg); 2 limões; 1 colher (café) de malagueta; pimenta-do-reino; 6 ovos; 2 colheres (sopa) de tempero mineiro; 3 colheres (sopa) de tempero de especiarias; cheiro-verde; 1 copo de vinagre.
Tempero mineiro: 200 gramas de alho; 1/2 kg de cebola; 1 molho de cebolinha verde; 2 pimentões verdes; 2 kg de sal; 1 molho de salsa.
Tempero de especiarias: 2 xícaras (chá) de água; 2 cebolas raladas; 1 colher (café) de cominho; 2 cravos; 1 colher (chá) de louro moído; 3 malaguetas; 1/2 noz-moscada ralada; 1 colher (sopa) de óleo; 1 colher (café) de pimenta-do-reino; 1 colher (chá) de sal; 3 colheres (sopa) de vinagre.
fonte: http://www.itapecerica.mg.gov.br/gastronomia/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
No site do Edu guedes as receitas podem ser consultadas em www.eduguedes.com.br .Ele faz parte do programa hoje em dia que é o maior sucesso...
-
Caldeirada de Tucunaré especial para prestigiar os amigos da região Amazonense. Super fácil de fazer levando apenas 2 horas para ficar pront...
-
Comida da Bahia também chamada de comida Baiana muito apreciada em todo o Brasil. Quem já não ouviu a frase “Queria comer um vatapá”, essa e...
-
Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos. Ingredientes: ...
-
Prato Típico de Araçatuba-SP cupim casqueirado do mais voce Ingredientes 2 colheres (sopa cheias) de sal 1 colher (sopa) de glutam...
Nenhum comentário:
Postar um comentário