g2h

level

domingo, 11 de outubro de 2009

sururu





Sururu

O sururu é um marisco pequeno e muito comum em Pernambuco. Preparado com o leite de coco ganha um sabor especial, adocicado. O costume é servi-lo com farinha de mandioca e limão. Não dispense uma dose de uma boa cachaça quando for provar o prato!

600g de sururu limpo e escaldado
4 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão e coentro picadinhos
2 dentes de alho amassados
Azeite, sal e pimenta
250ml de leite de coco

Faça um molho refogando os temperos no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até engrossar. Junte o sururu e deixe ferver mais ou menos 20 minutos. Junte o leite de coco e quando levantar fervura apague o fogo.

fonte: http://www.viagemdeferias.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge