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domingo, 3 de abril de 2011

Camarão Picante agora

Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos.

Ingredientes:
700 gramas de camarão
1 colher (café) de piri-piri , em Portugal e Moçambique, são chamados de piri-piri os frutos mais pequenos e malagueta os maiores,agora você entendeu Pimenta.
100 ml de azeite
4 dentes de alho
100 ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de coentros picados
Sal voce decide.

Mode de Preparar:

Descasque os camarões, deixando-lhes a cauda e a cabeça. Tempere-os com sal e pimenta; aloure-os no azeite. Junte os dentes de alho laminados e deixe refogar. Refresque com o vinho branco e deixe reduzir; retire do lume. Adicione a manteiga e os coentros picados e envolva. Rectifique os temperos, se necessário, e sirva os camarões.

O único problema dessa receita e faltar camarão, pois aqui em casa o pessoal adora esse tal de camarão.

Um comentário:

  1. Valeu...
    com um pouquinho de dendê, fica ainda melhor.

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