g2h
level
terça-feira, 4 de agosto de 2009
churrasco de carne moida
Churrasco de carne moida
tipica gaucha
2 xicaras de migalhas de pão fresco
¼ xicara de leite
500 gramas de carne moída
1 cebola grande, picada
sal e pimenta a gosto
2 ovos
Molhar as migalhas de pão no leite e juntar os ovos ligeiramente batidos. Misturar e acrescentar a cebola, a carne, o sal e a pimenta. Amassar a mistura e formar bolinhos de tamanho regular. Se a mistura não ligar para formar os bolinhos, acrescentar mais migalhas de pão fresco. Enfiar os bolinhos nos espetos de churrasco, intercalando entre um e outro um pedaço de pimentão. Levar a assar na churrasqueira.
fonte: http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/index.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
No site do Edu guedes as receitas podem ser consultadas em www.eduguedes.com.br .Ele faz parte do programa hoje em dia que é o maior sucesso...
-
Caldeirada de Tucunaré especial para prestigiar os amigos da região Amazonense. Super fácil de fazer levando apenas 2 horas para ficar pront...
-
Comida da Bahia também chamada de comida Baiana muito apreciada em todo o Brasil. Quem já não ouviu a frase “Queria comer um vatapá”, essa e...
-
Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos. Ingredientes: ...
-
Prato Típico de Araçatuba-SP cupim casqueirado do mais voce Ingredientes 2 colheres (sopa cheias) de sal 1 colher (sopa) de glutam...
Nenhum comentário:
Postar um comentário