g2h
level
terça-feira, 28 de julho de 2009
Tutu a Mineira
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e batido no liqüidificador (com o caldo)
1/2 cebola picada(s)
3 dentes de alho picado ou socado
100 gr de bacon
200 gr de linguiça
Ovos cozidos quanto queira para decorar
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto caso goste
Molho de tomate
Farinha de mandioca quanto baste para ficar no ponto desejado (mais duro ou mais mole)
Modo de Preparar
Frite o bacon. Adicione a linguiça picada e deixe fritar.
Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão e o sal e deixe ferver por uns 6 minutos.
Adicione a farinha e mexa sem parar. Você vai escolher se quer que fique mais grosso ou mais molinho.
Coloque em um pirex, caso queira jogue por cima um molho de tomate.
Enfeite com os ovos cozidos partidos ao meio e cheiro verde.
Para acompanhar uma couve refogada e lombo de porco frito!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
No site do Edu guedes as receitas podem ser consultadas em www.eduguedes.com.br .Ele faz parte do programa hoje em dia que é o maior sucesso...
-
Caldeirada de Tucunaré especial para prestigiar os amigos da região Amazonense. Super fácil de fazer levando apenas 2 horas para ficar pront...
-
Comida da Bahia também chamada de comida Baiana muito apreciada em todo o Brasil. Quem já não ouviu a frase “Queria comer um vatapá”, essa e...
-
Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos. Ingredientes: ...
-
Prato Típico de Araçatuba-SP cupim casqueirado do mais voce Ingredientes 2 colheres (sopa cheias) de sal 1 colher (sopa) de glutam...
e da região sudeste ???
ResponderExcluir