g2h

level

terça-feira, 28 de julho de 2009

Tutu a Mineira















Ingredientes:

3 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e batido no liqüidificador (com o caldo)
1/2 cebola picada(s)
3 dentes de alho picado ou socado
100 gr de bacon
200 gr de linguiça
Ovos cozidos quanto queira para decorar
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto caso goste
Molho de tomate
Farinha de mandioca quanto baste para ficar no ponto desejado (mais duro ou mais mole)

Modo de Preparar

Frite o bacon. Adicione a linguiça picada e deixe fritar.
Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão e o sal e deixe ferver por uns 6 minutos.
Adicione a farinha e mexa sem parar. Você vai escolher se quer que fique mais grosso ou mais molinho.
Coloque em um pirex, caso queira jogue por cima um molho de tomate.
Enfeite com os ovos cozidos partidos ao meio e cheiro verde.
Para acompanhar uma couve refogada e lombo de porco frito!

Um comentário:

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge