Arroz com delicias do mar, você também pode utilizar individualmente,tipo: pedaços ou posta de peixe,marisco etc...
Ingredientes necessários:
dois tomates pequenos
meio pimento amarelo
meio pimento verde
0,5 dl de azeite
3 dentes de alho
350 g de arroz
Sal e pimenta
1 colher (chá) de caril
7 dl de água quente
250 g de delícias do mar
1 ramo de salsa
Preparando essa delicia
Comece limpando o tomate de peles e sementes e pique-o, assim como os pimentos. Refogue tudo no azeite. Acrescente os alhos picados, deixe alourar e junte o arroz. Envolva-o bem na gordura e tempere com sal, pimenta e o caril. Mexa mais um
pouco e regue com água quente. Coloque o fogo no mínimo, tape e deixe cozinhar por cerca de dez minutos. Adicione as delícias do mar aos pedaços( pode ser posta de peixe,camarão etc..), volte a tapar e reserve, por cinco minutos. Retire o arroz do calor e envolva a salsa.
Dependendo da quantidade,você poderá usar também no dia seguinte.
Não esqueça,se tiver uma receitinha bem gostosa,mande já para o email eliotu@estrelar13.com .
A equipe do blog agradece.
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