Buchada absoluta aquela que é feita de bode, porque não é comum fazer de qualquer outro animal a não ser de bode.
Vamos ao que interessa: Super fácil de fazer
miúdo, víceras, cabeça língua e pés de um bode
cheiro verde
tomate
coentro
cebola
alho;
cominho
pimenta
ovos
limão
louro
vinagre
sal a gosto
Preparando
Lave bem a buchada, divida o bucho em buchinhos pequenos.
Depois de limpos os miúdos, picar o menor que você consiga.
Tempere com os ingredientes verdes um pouco de cuminho, pimenta,
sal à gosto, alho, e os ovos mexidos para dar liga (opcional).
Encher todos os buchinhos costurar colocar a parte.
Faça um novo tempero para os demais ingredientes enrolar os
mocotosinhos com as viceras e prender dando laço apertado. Junte toda a
buchada colocando para cozinhar com folhas de louro e colorau e vinagre a gosto ,de preferência só um pouquinho.Sempre cozinhar na véspera e só terminar no dia seguinte para pegar bem o gosto.Geralmente e servido com arroz branco e pirão.
g2h
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