g2h
level
terça-feira, 1 de setembro de 2009
galeto ao primo canto nestle
Galeto grelhado temperado com Fondor.
Ingredientes
6 galetos (cerca de 3 kg)
1 garrafa de vinho branco seco
1 colher (sopa) de sálvia picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
De véspera, limpe bem os galetos, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela. Tempere com o Fondor, o vinho, sálvia e a salsa. Cubra-o com papel de alumínio e deixe na geladeira, para tomar gosto. No dia seguinte, aqueça uma grelha e coloque os pedaços para assar, até a carne ficar macia e úmida por dentro e crocante por fora. Para evitar que a carne resseque, pincele-a com o restante do tempero.
Dica
O galeto, também conhecido como frango de leite, é abatido antes de completar um mês de vida.
fonte: http://www.nestle.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
No site do Edu guedes as receitas podem ser consultadas em www.eduguedes.com.br .Ele faz parte do programa hoje em dia que é o maior sucesso...
-
Caldeirada de Tucunaré especial para prestigiar os amigos da região Amazonense. Super fácil de fazer levando apenas 2 horas para ficar pront...
-
Comida da Bahia também chamada de comida Baiana muito apreciada em todo o Brasil. Quem já não ouviu a frase “Queria comer um vatapá”, essa e...
-
Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos. Ingredientes: ...
-
Prato Típico de Araçatuba-SP cupim casqueirado do mais voce Ingredientes 2 colheres (sopa cheias) de sal 1 colher (sopa) de glutam...
Nenhum comentário:
Postar um comentário