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terça-feira, 19 de outubro de 2010
Feijoada paulista extra
Feijoada à Paulista capricho.
Ingredientes para feijoada Paulista
1/2 kg de carne seca (magra)
1 kg feijão preto
1/2 kg de toucinho
1/2 kg de lingüiça
1 língua defumada(você decide)
1kg de lombo
1 rabo de porco salgado
2 patas de porco salgadas
2 a 3 paios
1 orelha de porco salgada
1/2 kg de costela de porco defumada
4 a 5 folhas de louro
2 cebolas picadas
7 dentes de alho socados
Sal e pimenta (você decide a quantidade)
Óleo para refogar
Laranja, arroz e couve para acompanhar
Preparando:
Escolha o feijão, lave em seguida, deixe o feijão de molho de um dia para o outro fará com que o feijão fique mais macio na hora de cozinhar..
carnes salgadas devem ser lavadas e deixe de molho de um dia para o outro,evitando assim que a feijoada fique salgada..
No dia seguinte, cozinhe o feijão com água e as folhas de louro.
Corte todas as carnes, lingüiça etc.. ponha para cozinhar junto.
Quando estiver quase cozido, refogue a cebola, o alho, a pimenta e o sal em óleo bem quente e acrescente o feijão.
Deixe cozinhar por mais 60 minutos para adquirir o sabor dos temperos.
Retire todas as carnes e coloque em uma travessa e o feijão em outra.
Poderá servir acompanhada de arroz, laranjas picadas e couve fatiada.
Rendimento: até 14 porções
Você sabia?
Que a origem da feijoada começou no norte de Portugal. Entretanto hoje passou a ser um dos pratos típicos da nossa cozinha.
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