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sábado, 27 de fevereiro de 2010
galinha mineira
Ingredientes
2 cubinhos de caldo de galinha;
1xícara de quirera de milho (canjiquinha, xerém);
1 cebola média picada;
1 kg de frango (coxa e sobrecoxa);
3 colheres (sopa) de óleo;
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
alho e sal.
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho e sal. Deixe tomar gosto.Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.Reserve. Doure a cebola e coloque na quirera. Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.Coloque os pedaços na quirera. Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.Sirva quente.
fonte: http://www.receitastipicas.com/
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Música Adriana Calcanhoto
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