g2h

level

quarta-feira, 12 de agosto de 2009

talharim com atum


talharim com atum

Ingredientes: 400 g de talharim; 1 cebola em cubos; 2 dentes de alho; 1 pimentão vermelho cortado em tiras; 1 abobrinha italiana cortada em fatias; 1 lata de atum em água; 150 ml de vinho branco; 150 ml de creme de leite; salsinha triturada; manjericão triturado; páprica em pó; azeite e pimenta-do-reino.

Modo de fazer: refogar em uma panela com azeite, a cebola e o alho. Acrescentar a abobrinha e o pimentão, temperar com sal, pimenta-do-reino e a páprica. Enquanto isso cozinhar a massa. Quando as verduras estiverem douradas, acrescentar o atum e colocar o vinho, depois o manjericão e a salsinha. Cozinhar durante 5 minutos. Acrescentar o creme de leite e deixar que engrosse um pouco. Misturar com o macarrão e servir

fonte: http://www.blogbelavida.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge