g2h
level
quarta-feira, 12 de agosto de 2009
talharim com atum
talharim com atum
Ingredientes: 400 g de talharim; 1 cebola em cubos; 2 dentes de alho; 1 pimentão vermelho cortado em tiras; 1 abobrinha italiana cortada em fatias; 1 lata de atum em água; 150 ml de vinho branco; 150 ml de creme de leite; salsinha triturada; manjericão triturado; páprica em pó; azeite e pimenta-do-reino.
Modo de fazer: refogar em uma panela com azeite, a cebola e o alho. Acrescentar a abobrinha e o pimentão, temperar com sal, pimenta-do-reino e a páprica. Enquanto isso cozinhar a massa. Quando as verduras estiverem douradas, acrescentar o atum e colocar o vinho, depois o manjericão e a salsinha. Cozinhar durante 5 minutos. Acrescentar o creme de leite e deixar que engrosse um pouco. Misturar com o macarrão e servir
fonte: http://www.blogbelavida.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
No site do Edu guedes as receitas podem ser consultadas em www.eduguedes.com.br .Ele faz parte do programa hoje em dia que é o maior sucesso...
-
Caldeirada de Tucunaré especial para prestigiar os amigos da região Amazonense. Super fácil de fazer levando apenas 2 horas para ficar pront...
-
Comida da Bahia também chamada de comida Baiana muito apreciada em todo o Brasil. Quem já não ouviu a frase “Queria comer um vatapá”, essa e...
-
Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos. Ingredientes: ...
-
Prato Típico de Araçatuba-SP cupim casqueirado do mais voce Ingredientes 2 colheres (sopa cheias) de sal 1 colher (sopa) de glutam...
Nenhum comentário:
Postar um comentário