g2h
level
segunda-feira, 22 de março de 2010
nhoque de batata doce
nhoque de batata doce
Ingredientes
Para a massa
• 1 kg de batata doce
• 1 ovo
• 3 colheres de farinha de trigo ou até dar ponto
Para molho:
• 3 colheres de nata
• 1 colher de azeite de oliva
• uma pitada de sal
Modo de Preparo
Preparo da Massa:
Cozinhe a batata e deixe esfriar. Amasse com o garfo e acrescente o ovo inteiro. Aos pouco vá adicionando a farinha até dar ponto de enrolar. Faça bolinhas e coloque no freezer. Você pode ir cozinhando de acordo com o seu consumo. Uma dica é não descongelar antes de cozinhar, ferva a água com sal e coloque os nhoques direto do freezer na água fervente. Tempo médio de cozimento 10 minutos dependendo do tamanho das bolinhas. Servir junto com o molho.
Preparo do Molho:
Coloque numa panela e mexa até dourar em fogo baixo.
fonte: http://www.receitastipicas.com/
blog do linhares
Música Adriana Calcanhoto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
No site do Edu guedes as receitas podem ser consultadas em www.eduguedes.com.br .Ele faz parte do programa hoje em dia que é o maior sucesso...
-
Caldeirada de Tucunaré especial para prestigiar os amigos da região Amazonense. Super fácil de fazer levando apenas 2 horas para ficar pront...
-
Comida da Bahia também chamada de comida Baiana muito apreciada em todo o Brasil. Quem já não ouviu a frase “Queria comer um vatapá”, essa e...
-
Camarão Picante agora, com alho bem portuguesa com certeza, a família e os convidados não vão querer sair junto dos pratos. Ingredientes: ...
-
Prato Típico de Araçatuba-SP cupim casqueirado do mais voce Ingredientes 2 colheres (sopa cheias) de sal 1 colher (sopa) de glutam...
Nenhum comentário:
Postar um comentário