Ingredientes da Receita de Churrasco traz a lembrança do Rio Grande do Sul, na hora daquele churrasco.
Entretanto a dica é para Picanha.
Ingredientes:
1 peça de picanha de 1,5 a 2 kg
Sal grosso
Preparando seu Churrasco de Picanha
Comece por cortar a picanha em pedaços de cerca de aproximadamente 4 cm de espessura e enfie nos espetos.
Coloque os pedaços maiores primeiro e os menores por último até porque estes ficarão prontos antes e serão os primeiros a ser retirados do espeto; deixe a capa de gordura de todos os pedaços voltada para o mesmo lado. Agora coloque os espetos a cerca de 40 cm de distância das brasas e, fique atento,quando a carne começar a "suar", tempere com sal grosso, espalhando-o com a mão sobre a superfície dos pedaços. O recomendável é manter a carne sobre o calor por cerca de 20 minutos de cada lado ou um pouco mais, apagando com chuviscos de água as chamas que se levantarem. Tire o churrasco do fogo e bata com uma faca para eliminar o excesso de sal, sirva em seguida, colocando os pedaços aos poucos sobre uma tábua e cortando-os em fatias a gosto. Mantenha o espeto com os pedaços restantes num canto da churrasqueira para que se conservem aquecidos.
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Que tipo de Churrasco você prefere?
Churrasco de Laje-Você é convidado para encher uma laje em gratidão o dono do local oferece um churrasco(com carne de segunda 70% gordura e 30%carne) e varias caixinhas de cerveja que ele comprou na promoção.
Churrasquinho Grego com o famoso suquinho grátis
De barraca de esquina-ninguém sabe a origem da carne,o vendedor diz q é carne de primeira,alguns dizem q é carne de gato outros q é carne de cachorro
De Churrascaria-varios tipos de carnes e feitos de formas variadas
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